注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

你的成见和怨恨一点都不会浪费  

2013-08-17 19:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4kM,20′53",累计99次,399.6kM,33h36'39"(1万M4次,2012年139次,525.5KM) 
  开悟了才是真好,这么简单的语句,说清了那么大难度的哲理。
  刚才看了CCTV的新闻视频,杨纳基斯推开胡加时的右手,却与篮协的另一位女士亲吻,似乎昨天看到的新闻基本上是真实的了。如延参法师所说,(杨纳基斯的)怨恨一点不会浪费,他还能否回来继续做中国男篮的教练,障碍在哪都不知道,能看到的就不是黑幕或者黑洞了。
  昨天的新闻中还有一个印象深刻的一句话:把篮球还给教育。
  是的,该还了。在现行的教育体制中,教育不仅是多余的,还是负面的消极的,大体上篮球迷总被与道德低下或多或少有些关系,显然不是篮球出了问题,是教育出了问题。篮球还给教育,我非常赞成,问题是现在的情形下,篮球还回来了,又有什么用?
  正在俄罗斯的田径锦标赛,看来金牌的希望很少了,得了个第三名已经兴奋得不得了,目前是第19名,会不会降还很难说,这也奥运排名简直下了地狱一般。如果不玩黑幕或者黑洞,那也得玩个冷门,即那些远离职业体育的或奖金额度超低的项目,这样才能拿金牌。至于田径这样太多要靠练的项目,或者象篮球足球这样需要团队合作的运动,放下就放下吧。没有篮球的年代,中国人不活吗?
  对不起,我不对所有人有成风或怨恨,我说的只是现象或常识,或基于现象与常识的逻辑,并且没有任何恶意,不用拍砖,何况我所说所有的话从来就很少有人在意过,在意的人也很少付给我报酬。
  诚心诚意邀请各位赶快来杭州共享高温!如果再不来,气温就要降下来了。今年看网上说有12号台风会来杭州,我开心死了,上网一查,根本就没有!不过,气温开始有降的趋势是真的。当然,我以人格担保,杭州的高温不是人为的,实在是老天爷搞的小阳谋,有没有黑幕至少暂时不知道,请见谅。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017