注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

很高兴见到你  

2013-08-22 19:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一进百度文库,搜索栏里就显示出一行字“搜一下:很高兴见到你 试试”,搜索栏的右边是“韩寒新书独家全网首发”。看来百度在讨好某人吧。

  闲来无事,用以前的学生的姓名搜索,得到信息不多。

  其实有点讨厌百度的搜索。好久没有用谷歌了,进去试一试。然后用自己的姓名加上杭州两个字,结果前七页中的多数是自己的,意外的是,本单位网站上的介绍,被放在第一条。

  有7页的搜索结果,还行吧?其实是盗版帮了不少忙。这七页中,以获奖论文、试卷的消息为主,获奖论文的名单转载时会多出一条,百度文库里有时候加了姓名,又多一条,许多网站盗版了我的著作权如豆丁网或转载了试卷,多出的就是许多条了,再加上献血获奖、运动会得奖,都增加了不少。

  不知道7页能不能算是名人?

  可惜没有绯闻。《很高兴见到你》没读过,新书嘛,也不能怨我,我也想去买些书,可是天气又热又没钱,找个盗版的还不容易。

  冒着生命危险,我也盗版一张照片,如果有人通知我再拿下。豆丁网是不肯这么做的,我多次跟他们投诉,他们就是不肯将我的著作撤下来,其实百度也这样做的。你很高兴见到她吗?

很高兴见到你 - 困翁 - 知行合一 过程教育
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017