注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

无药可救的选择  

2013-08-04 20:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20′45",累计94次,383.6kM,32h13'36"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  第一次看到延参法师是《锵锵三人行》,印象还不错,似乎是一个多血质代表。

  昨天在微博遇到了延参法师,其微博速度跟电视节目上的速度完全同步。我也顺手转发了一条:

  历史的长河中,人类有面对两大科学难题,一是基因突变,二是情绪失控,至今无药可治。
  有意思吧,法师讲科学,好象还找不到明显的不对劲的地方!这个说法比“科学发展观”可好一万倍。

  感谢延参法师!这几天我的情绪虽没有明显失控,但至少在向失控的方向发展。看着法师喷涌而出的微博,好象有刹车的感觉。情绪失控,无药可救,如果不能靠自己,那就只有听天由命了,有了法师,让自己更可靠一个百分点。

  这真是无药可救的选择。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017