注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

首届转基因食品品尝及科普爱好者联谊会  

2013-08-07 19:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2kM,10′5",累计95次,385.6kM,32h23'41"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  有意思,知名人士@王志安的微博上有如下两条:
  广告:首届转基因食品品尝及科普爱好者联谊会将于近期在北京举办,欢迎大家提供活动金点子。这必将是一届团结的大会,胜利的大会,从一个胜利走向另一个胜利的大会。[哈哈]
  本活动计划品尝的食物有:转基因豆浆豆腐,转基因三文鱼,转基因木瓜,转基因食用油烹饪的菜肴,来自分别来自中国以及其他国家的转基因大米。目前所用食材正在进行全球采购。其实说首届也没啥问题,但看你这么在意名份,决定改名叫“非首届”了。
  热闹了!
  转基因在欧洲彻底被禁,跑中国来了。创新理念下的当代Z国,有人终于捞到救命稻草了。还没生产出够几个人吃的转基因产品,其产品就已经通过国家级的认证了。

  我强烈拒绝吃转基因产品!可惜拒绝失效。挺转基因者的基本观点是: 反转是恶魔, 拒转是无知, 挺转是正义。
  有十多亿的恶魔真的面临巨大威胁和危险了。以前曾以为,活着是条狗,死了可能是半个人,现在大概可以升级了,死之前成为恶魔的可能性>99.9999%(24K的?),很快可以不用做狗了!
  最后的请求:在咽气后,在嘴巴里放一个木瓜,但不要转基因的。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017