注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

篮球是蓝的?  

2013-08-09 20:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   年纪大了,身体硬件的柔韧性差了,不敢去玩篮球了,居然膝盖渐渐好了起来。
  既然不打篮球了,对篮球比赛的转播的兴趣也跟着降了,NBA其实看多了也就那样吧,至少跟我关系不大,偶然欣赏一下或LOOKLOOK新闻也就够了:看起来那么实用主义。
  前些时候看到中国男篮在电视上做广告,有些滑稽。前几天偶然看到了中国男篮的比赛,让我震惊的是,他们基本上不打内线,球总是在外线传,还贼快,可惜总是不进。倒是陈江华还可以看一眼,拿了球往里杀,然后又在外线投三分也进,里外里让对手不知道他要做什么。晚饭时看与中华台北的直播,领先了十几分,没继续看下去。
  没想到QQ的新闻发过来,说是台北赢了。
  好呀!让台北赢一回,也让小马哥减轻点负担,该出手时要出手,该谦让时要谦让。篮球不只是红的,蓝的也可以呀!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017