注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

有人想开来,你想什么?  

2013-09-01 19:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2kM,9′25",累计106次,420.6kM,35h23'37"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  有人想开来,不说;有人想不开,只能说出来。你在想什么?
  开学了,说实话,我不知道我想什么,但强烈知道我不想什么--上课!
  作为教师不想上课,说不过去,这我知道。这个世界,大抵上没有人想知道教师们在想些什么,是想开来还是不想开来,真的没几个人在乎,不用说老师们的辛酸苦辣,更不用说有些人被针刺了。
  想想,这个暑假,虽然连续一个半月的高温干旱,但什么都不缺,而且还有冰箱空调,上上网、打打牌、跑跑步、写写文章博客、练练字、吃吃素,那身体好得一塌糊涂呀,往年一到夏天,满身长小疖子还经常过敏,今年长了唯一一个疖子,还早早自动痊愈了,只是到了老师报到的时候,因为想去评一个奖,所以去找获奖证书,再后来在书柜前翻了20分钟,结果健美的胸脯过敏,万金油花露水分别处理过之后,面积增大了五倍,至今未好。看来想得奖真不是好事,想开来是不是好事,就不知道了。
  有人想开来,我想得奖,你想什么?告诉我哎。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017