注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

方法合理,还是效果显著?  

2013-09-17 19:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.6+0.4kM,6′50" +1′18" ,累计117次,441kM,37h0'35"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  很无奈,我只得再三要求学生,做作业时按照我的要求做,放弃那些写到哪改到哪、没有过程的选项或数字、整页写满、行与行不断粘连、数据没有单位等等。
  我告诉学生,按照我的要求做,会学得越来越轻松的。这时一个学生问:效果会不会好?
  我只知道,全世界的西药都是有合理证据作为前提的,但永远禁止以效果作为宣传。看一看现在正规的西药,研发成本都极大,效果好不好还真的不好说。如果教育能以此为鉴,大家都会自觉遵守传统了吧。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017