注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

雷夫·艾斯奎斯是谁?  

2013-09-20 19:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.6+0.8kM,7′15" +2′58" ,累计118次,443.4kM,37h10'48"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  雷夫·艾斯奎斯是谁?据说他的第56号教室的价值观有些特别,不知真假。摘录于此并不表示我赞同或反对,谨守百花齐放的原则。但凡美帝的东西,看看就好,我不当真,想来读者亦不会当真,尤其在传谣有风险的年代。摘录部分,即便不认可,亦可当作批判之用。据他自己说很勤奋,好象孔夫子一样。本人很懒,亦没有追随者,部分心思已经追随老子庄子列子孔子去了。部分内容
如下:

1、不要害怕失败——只有当我们停止解决问题的尝试时,才算失败。

2、我们追寻完美,但永远无法企及,追寻的过程就是一切。

3、我们相信,热爱阅读的人将拥有完美的人生。

4、凡事值得做的事情,就得好好去做。

5、要怀有仁爱之心,这个世界需要我的关爱。

6、延迟享乐——做好的东西会留给懂得等待的人。

7、学会推己及人——无论别人做错了什么,都不要取消或揶揄他人。

8、我们重品格,讲劝勉,推崇谦逊,而且无条件地相互扶持。

9、成功无捷径——真正的卓越是靠牺牲、试错、以及大量的努力得来。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017