注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

天堂向哪?  

2013-09-21 16:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  二十几年不学英语了,那点可怜的英语只残留了几个单词。忽然有一天,脑子里一片乌云飘过:left,左,离开;right,右,正确。
  乌云总是带来忧虑。象我这样的小民,其实无所谓左右,每天拿着大剪,剪下的只是几片树叶,今天剪这棵明天去剪那棵,明里暗里还留几根枝,偶尔也给树苗浇些水施点肥,少了我换一个人在剪的时候会更快更多。
  那些左岸欢愉的人群里,许多面孔也都是心慈面软,笑语盈盈、春风和畅的,哪里不好?倒是右岸的人,整天愁眉不展,似乎天要塌下来似的。也难怪,去天堂前总是要受些过的。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017