注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

惭愧的阅读  

2013-09-27 19:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1.6+0.4kM,6′50" +1′23" ,累计121次,449.4kM,37h35'30"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)

  总算是读了莎士比亚作品了,惭愧的是,《哈姆莱特》读过之后却没有读懂莎翁的意思,看来还得再读,争取读完莎翁全集。

  总是有人说有些发达国家的学校,教材是一届传一届免费使用,学校之外也有许多图书馆,学生在校学习也要求自主去找资料,鼓励阅读。回观现实,却发现这些年教材一直在变,别说不能一届传一届,可许多错误之处却未能改动,甚至还被上级主管要求教师要自行加工处理教材,学生呢,除了不阅读课外书,更不自己去找资料,却要做那些永远做不完的题目,有些学生还自己现买教辅书再增加解题量,却不认真阅读课本。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017