注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

杯具背剧  

2013-09-28 19:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.5+0.4kM,6′15" +1′18" ,累计122次,451.3kM,37h43'3"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)
  学校运动会又开了,又跟往常一样,多数学生没有经历任何的练习(训练),就上场比赛了,当然尤其值得看的是女生。
  您别想歪了,女生通常都穿着长衣长裤,即使是跑100M她们中的多数还是穿着牛仔裤的。今天最长距离的跑步是8百米,通常倒下去的多数是女生,如果是明天的1500M,恐怕两个人都扶不住,还是要倒下去的。一年前就有超过十位女生一过终点就倒了,倒是男生很“自觉”,估计是终点没有接应他们的同学?
  这年代怀具已经没有新意了,新鲜的大概是“背剧”:800M比赛结束后,一位男生背起刚比完赛的女生,在跑道内侧走了一段距离,引得全场学生的欢呼。
  如果真的是喜剧当然好,可惜的是现在的学生身体差到如此地步,大家都无动于衷。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017