注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

第二?是倒数第一吧!  

2013-10-14 22:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月12日在萧山十中比赛:0.8kM,2′38"  ,累计129次,465.1kM,38h44'40"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)   10月13日在萧山十中比赛:1.5kM,5′43"  ,累计130次,466.6kM,38h50'23"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)

  2+0.4kM,9′30" + +1′13"  ,累计131次,469kM,39h1'3"(1万M4次,2012年139次,525.5KM)

  昨天的比赛中1.5kM,5′43"  ,获得中年组第二名,这个成绩比四年前慢了5秒,比参加青年组比赛的年龄只有我一半的同事慢了0.6秒。学生们听到得到第二名的成绩时,有好几位学生立即说:第二?是倒数第一吧!紧跟着有几位学生附和。

  我向上帝佛陀孔子老子庄子耶稣保证,他们这样的想法,真的是不是教他们的!我只教他们尊重别人。我在改他们作业的时候,都不画X而是画圈,甚至从不批评他们,只告诉他们不可以有象抄袭、草率的行为,即使他们有这样的行为,我也会尊重他们的人格。

  即将到去做园丁的年龄了,难道去做园丁真的是福气?

  我已经看不到未来了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017