注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

太平洋的风云雨和中国好声音  

2013-10-07 22:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  菲特带来了太平洋的风云雨,原来污浊的空气变得潮湿,乌云白云快速从低矮的山头移过,留下大片雾气。
  两天来的持续降雨,导致校园里的马路上积了有四五公分的水,这是我来这学校以来的十年时间的第一次“涨水”。柏油路面已经被两天来的雨水彻底洗干净,积水干净似乎可以喝。晚自修过后的15分钟,一位男生为他的女生打着伞,在安静的路上悠悠地踩着水,轻声说着笑着。
  网在昨天晚上付完款后就断了,尝试一下没修好。电视里传来了《中国好声音》的声音,于是也凑个热闹,坐下来细细地听耐心地看。说实话,我还真听不出谁的声音更好,也没感觉有谁通过歌声打动了我,也不知道中听歌也是听音。小时候只有一首歌“XX大革命就是好”,能听到的大概是农村里锣鼓二胡喇叭的地方性乐曲,耳朵算是废了。直到读到庄子的书才知道,“目彻为明,耳彻为聪”,看来我是与聪明无缘了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017