注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

别人的世界  

2014-01-12 16:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “中国最有影响力的人”、“中国最著名的慈善家”、“中国道德领袖”、“地震救援英雄”“最著名最受爱戴的精神模范”,据说是某人名片上的内容。
  中国的教育中,到现在都还没弄明白一个简单的科学规范:分类得先有标准!这些不懂得科学常识的学生们,长大后也就成为现在这种样子。
  最有影响力,标准是什么?是谁制定的标准?评选的程序合理吗?标准合理吗?评选对象是谁?谁投的票?反正最后谁也搞不清楚。
  这个世界总有人想利用别人证明自己,所以总有些东西得让人不明白,太过清楚也就无法证明了。不过,别人的世界未必是纯洁的,甚至可能安全性不够,或者从来就是一个陷阱。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017