注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

月亮湾的梅竹  

2014-01-25 19:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  月亮有一汪很好的泉水,四季不断,取水的居民常常要排队。

   今天的取水队伍有点长,好在这两天气温上升很快,18℃左右的样子,近处竹林民族翠绿一片,稍远处的树林是常见的冬季墨绿色。路边的腊梅在五天前就已经开了,今天逞排队的时间,用手机拍了几张,可惜效果不佳。

  城市的霾彻底污染了昨天洁净的空气,但这里没有,清风吹来,顿觉已经成为这山中神仙,腊梅、竹子、山林、清泉,还有泉水中一寸来长的小鱼。 

月亮湾的梅竹 - 困翁 - 微不足道  过程教育
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017