注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

看《乔布斯》电影,感受寂静的春天  

2014-01-03 19:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看到优酷上有《乔布斯》电影,进去了。
  影片中的主要事件,其实大体都知道。好玩的是,在美国也有那么多的人,当着乔布斯的面,信誓旦旦证明乔布斯想做的事情是做不成的。目光犀利远大的乔布斯,辩论能力实在不行。千万别说乔布斯的脾气不好,能忍受平庸是无法做卓越领袖的。
  可惜,美国就是有乔布斯,还有抄袭乔布斯的比尔、大名鼎鼎的IBM。
  可惜,中国的师生就象《青春派》里那样,有些人虽然在拚命,却在为少数挣奖金,或为名师贴土豪金,当然更要忍受平庸甚至欺凌。
  早上补看《锵锵三人行》,有人建议看《寂静的春天》。不过,别去美国看这部电影,去了美国也未必能找到正在放的影院,别忙乎了,2014年的春天已经来了,全国讲同一道题的声音还不够响?校园里的杀虫剂的味道还不够浓?
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017