注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

真的么?  

2014-11-17 08:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英国教育大臣呼吁全英学校学习中国教学模式:“在上海小学,所有学生都能参与到问答环节中来,……”
  看来效率的诱惑具有超强的魔力。B国的教育大臣做了一个可怕的片面调查,他肯定不知道,中国的小学生就象是博士,都是以100为目标的,初中生象是硕士,是以90分为目标,高中生正常,以80分为目标,到了大学,大多数学生就不再想要或要读书了,60分是目标。可怕的恰恰是趋势,一个日渐衰落的对象,居然还有人要学。“在上海小学,所有学生都能参与到问答环节中来”,这位大臣一定不知道,高中就不这样做了。

  我最想知道的是,B国的小学老师有没有强迫症。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017