注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

又错了  

2014-11-21 20:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果要打击挖苦讽刺戏弄面前的人,最有效的方法就是不加思索否定他(她)所说的所有内容,包括其观点甚至是事实,因为辩论是不会有胜负的,谁也驳不倒谁,谁也别指望有第三人出现来呈现一个“客观”的标准。曾经有人在我面前这样做过,只是我不愿把面对面的人当作敌人对手,被别人一次次成功应用了上述技巧,这样也好,自己不太受伤害。

  后来又有人这样表演,猛然间意识到当中的真相,受伤之后便意识到是自己犯了错误,错把别人当作朋友。  没想到又犯一次这样的错误,再一次遭受打击挖苦讽刺戏弄,唉,我又错了。错了,悄悄走开就是了,别人有能力打击挖苦讽刺戏弄你,就已经认定要么是他有足够本钱,要么是我软弱无能。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017