注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

很先进很科学  

2014-12-05 07:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很先进很科学。

  四环素、“反应停”、DDT,…………………,很先进很科学,还很正常很糟糕的,时间轴上不同的位置而已。

  现在通常意义上的科学,是以还原论为基础的,还原论嘛,就是列子所描述的歧路亡羊,所以嘛,科学就是在不断的迷失中找到那么一点东西,然后又迷失了,然后又发现原来的发现也迷失了。

  并不是迷失了都是坏结果,总有人在迷失中得到了分外之物,所以总有人喜欢迷失的。如果多数人迷失了,就干掉那些少数清醒的,然后大家一起迷失了,然后就做什么都可以了。

  在科学不断发展的今天,2014年12月6日上午,两位学生先是说晚上的时间被某老师占用上课了,导致作业中该写的没有写,后来说两人相同的、离奇的、错误的作业内容,是经过讨论后得到的结果,理由很先进,做法很科学了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017