注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

挑刺  

2014-03-25 19:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2kM,10′12" ,累计22次,88kM,7h45′58"(1万M1次,2013年158次,565KM)
  学习的过程好象挖矿,努力加上好的经验,或者好的指导。不过,多数人对拜师学艺不感兴趣,更愿意直接获得他(或她)所想要的东西。
  如果没有得到想要的东西,他(或她)会很快转向挑刺。所以,现在的老师真的很难做,即便有很好的方法,也未必有人接纳。
  不过,话说回来,既然没有人要听,那得牢记孟修斯的教诲:人之患在好为人师。
  让别人挑刺吧,这样自己会获得更多的成长机会。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017