注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

学生数学成绩不行 英教育大臣赴华“取经”  

2014-03-02 19:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   4kM,21′50" ,累计7次,34kM,3h7′47"(1万M1次,2013年158次,565KM)
  《 学生数学成绩不行 英教育大臣赴华“取经” 》英国教育部网站证实,由教育大臣伊丽莎白·特拉斯率领的数学教育专家代表团下周将访问中国上海,学习当地中小学校的数学教学经验。

  专家团定于下周启程,计划在中国上海访问3个中小学校以及师范学院。此次对上海的访问是英国政府努力提高数学教学质量的最新举动。

真的吗?英国的学生愿意被关在教室里做数学吗?当然他们比中国幸福,即使被关在教室里学习数学,至少可以不必学以不恰当的方式教授的英语。

其实英国大臣不用来的,他们只需要取消花在艺术、礼仪、运动上的花费,只学几门主科,就会跟我们一样差的,可惜他们肯定不会。

  如果英国大臣一定要来的话,那就去些边远山区,看看那时的情况,作一个平均。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017