注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

金银花  

2014-05-03 19:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  回老家,一件有出息的事情也没做。陪父母买菜、聊天、摘金银花,顺手也拍了些照片,手机相机都用上了,这里是手机拍的。摘金银花是一件有趣的事,这些花长在荆棘丛中,一不小心,就被刺好几下,尤其是干刺,扎进肉里真不容易弄出来。好在那一大蓬的金银花,虽是清香,微风飘过,沁人心脾,采花的手上,沾满了花粉与花汁,粘粘的,也香得狠。要是不谈人生意义,这晴朗而温暖山间,慢慢地采摘金银花,也算是一件惬意的事了。
  金银花初开是白色的,然后变黄,这大概是金银花的名称来历吧,猜的,别当真。
  第三张照片是柿子树,也开花的,只是花形小,直径估计8mm左右。以前从未见过,就让它粘点金银花的光,一起露把脸吧。希望它在别人找它的花时,别再隐藏就是了。
 
2014年05月03日 - 困翁 - 微不足道  过程教育
 
2014年05月03日 - 困翁 - 微不足道  过程教育
 
2014年05月03日 - 困翁 - 微不足道  过程教育
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017