注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

听说世界杯  

2014-07-09 21:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2kM,11′2" ,累计70次,322kM,27h48′8(1万M8次,2013年158次,565KM)

  早上起来看到7∶1的结果,大笑之。

  看球赛没有先入为主的观念,自然就可以好好欣赏比赛了,不过,有些人第一主队没有了,会有第二主队,第二主队被淘汰了,还会有第三主队,……真正会欣赏比赛的人是不多的,正如有些人所谙熟的真理的,解说的人总是能“操控”比赛。想看第一主队的比赛,30年是不会有了。

  其实世界杯的比赛,就是允许有一个成功者。先是选出32强,再到16强、8强、4强、2强,最后就剩下一个冠军,其余的队在被证明是强者后,几天后立即就被证明是失败者。奇怪的是,失败者会从某些人眼中心中消失。

  自己又不去踢,更不参加俱乐部及其比赛,偶尔看一次比赛还是电视转播的大众球迷,这么熬夜看一次转播,还要被主播拽着鼻子走,一起高呼进球的精彩。

  无论如何,尊重第一名的时候,还要尊重另外一个第一名。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017