注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

转基因食品的安全证书  

2014-08-17 19:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10kM,58′36" ,累计81次,386kM,33h32′23(1万M10次,2013年158次,565KM)
  现在不但要大量吃口感不好的蔬菜,还要吃转基因食品,尤其是转基因水稻。

  今天在网上看到了所谓转有关基因水稻的“安全证书”,遮遮掩掩地露了半个角。既然是国家权威机关发的证书,就光明正大晒出来好了,也让不懂转基因或不懂科学的小老百姓看一看,科学是怎么回事,又是通过怎么样的方式证明这些东西是安全的,可惜不是。

  如果真是食品不够吃的话,我相信大家都会少吃点,既可以减肥还可以省下点钱买iPhone 6X(X是什么符号过些日子就知道了),有什么不好呢?

  当然有些人不这样想。如果我来做转基因的话,既可以发文章赚基金赚名气赚大钱,还可以拿别人的身体做实验,何乐而不为呢!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017