注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

学生的荣耀和教师的屈辱  

2014-09-15 20:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4kM,21′51" ,累计92次,440kM,38h29'22" (1万M12次,2013年158次,565KM)
  动笔做作业,抄的迹象就明显出来了。在这里,抄作业自然不会有相应的处罚,而且胆小的老师给不出严厉的处罚,学校里也从来没有对抄作业的行为作处罚,所以,学生抄作业,知道老师无可奈何,所以向来就是一种荣耀。
  什么作业这么难?其实也不难,判断氧化剂和还原剂,即有元素化合价降低的物质,就是氧化剂;有元素化合价升高的物质,就是还原剂,就这么简单。作业里可以看出,学生没有对元素的化合价作标记,或者把标准弄反了,结果胡乱做判断,作业惨不忍睹。不过,别担心,荣耀的学生已经尽力了,作业做得不好,是老师的耻辱。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017