注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

OUT 了  

2014-10-16 14:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4kM,20′21" ,累计105次,508.4kM,44h32'12" (1万M14次,2013年158次,565KM)

  下课了,发现一位女孩在校服后背整块白色区域,竖着写了蛮大的一列黑色文字:“李是我易生中最亮的峰景”。

  我好奇地问:是你自己写的?

  答:是的。

  我继续问:这是什么意思?

  答:李易峰是我的最爱。

  我再问:李易峰是谁?

  答:你OUT了!

  百度上显示:百度为您找到相关结果约100,000,000个。
  
李易峰吧_百度贴吧:72万个李易峰的粉丝在这里聚集
  吧里人太多,我还是OUT吧。

  有些人踩了一脚油门,就以为自己的力量趋近完美;有些人一点鼠标,就以为自己可以控制一切;有些人穿了一件外套,就以为自己是超人,还是让我OUT吧。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017