注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

再游九溪十八涧  

2015-11-15 19:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天未放晴,最终还是决定前往。先把车开到4S店,然后搭公交转车三次,花了三个小时,顺利到达位于钱塘江边的九溪,然后顺着美丽而优雅的九溪,一路上行。
  去年的这个时候应同学的邀请,参加了浙大校友毅行,从浙大校园后山出发,中途在寺中用餐,最终出九溪完成全程。这次在路上又看到了浙大校友毅行的路标,不知是不是在今日。
  风景确实是不错的。一路上去,路边许多茶园,有标明“六和塔龙井”,也有标“狮峰龙井”的,茶园里干干净净整整齐齐,路边老太太说山上野猪很多,肯定是真的,关于西湖与野猪的故事已经有许多了,不过,那家伙还是不要看到好。
  一路上看到好多拨拍新娘照的,去的时候有一个摄影师赤脚在水中工作,也是蛮拚的。
  这次是反方向去的,在过十八涧时总是等到对面来的大队人马一批一批走完,才能过。逆溪而上,最终到达龙井村,用时65分钟。由于要赶回4S结帐取车,带着一点遗憾往回走。因为天气不好,所以没带相机,用手机随手拍了几张,留作个纪念吧。
  等下次的机缘吧!早点出发,带上相机,登上龙井村后的山,再看一遍再拍一遍人间仙境。

 
再游九溪十八涧 - 笑看五千年 - 微不足道  知行合一
 
再游九溪十八涧 - 笑看五千年 - 微不足道  知行合一
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017