注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

越野跑  

2015-11-22 17:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  历时近一个月的雨水,今天总算是幸运,没有下雨。
  2015年的“球冠杯”萧山戴村越野赛正点开始,在响亮的溪水和飞瀑的声音里,穿过淡淡的云雾,经过1小时31分钟的努力,终于登上了接近山顶的终点,一路上山,全程13公里。
  自去年停止长跑一年的时间里,基本上没怎么锻炼,没想到今天的越野跑成绩还算是不错的。到终点时碰到了以前熟悉的学生,好象他在我后面,小开心一下。
  在山上补充了水,下山后体重至少还少了一公斤。虽然在不断补水,直到晚上6点,脸还是烫手的,大概是水份上不去,看来这样的剧烈运动对身体的考验是很大的。
  希望明年还继续举办这个赛事,争取跑出更好成绩。
 
 越野跑 - 笑看五千年 - 微不足道  知行合一
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017