注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

美国批准转基因三文鱼用于消费  

2015-11-23 15:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国批准转基因三文鱼用于消费,一批中国人高兴得要命。
  那帮自以为懂得科学的人,一看到科学成果就打鸡血,自然人家要靠科学才有饭吃才有尊严才有乐趣。
  科学不断分类的结果,就是科学家之间几乎就没有什么共同领域,你相信他们有共同语言么?
  科学家把成果变成了少数人口袋里的钱,所有负面的污染危害,以及次生再生的灾难,所以老百姓买单。
  说那帮人自以为懂科学,是有依据的:如果放在更长的时间轴上看,许多结论都是错误的,甚至是灾难性的,可是,他们偏偏掩盖了时间轴,例如他们说转基因水稻是安全的,大众却不知道他们试验了多长时间;他们说转基因三文鱼是安全的,人们还没有开始吃呢。
  再也耐不住性子在推广转基因的人,最通常的口号是:解决人类的食品安全。
  可惜,他们有证据吗?人类不过分贪婪,食品就是够吃,更何况,吃多了对人体的健康是有危害的,这是常识。回过头,你看看那些肥胖的儿童、年轻人、中年人吧!
  还有一点理性的人们,怀有一点敬畏之心吧,尊重自然而不是尊重科学。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017