注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

欣赏,也是一种奢侈?  

2015-06-11 20:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日读到《中国科学院院士张泽:学术欣赏推动科学进步》,乐!
  去年参加中国化学会第29届学术年会,在化学教育分会的报告中,我提出了“欣赏-警示”在学习过程中的重要作用,看来我又蒙对了。
  我对了也高兴不起来的。现在的基础教育,嘴上说的都是改革,执行的都是统考,翻开的都是分数,没有人把学生的利益当回事。
  挑个学区房把教育权送给学校,纯粹是自找的,例外。高中都是考进去的,你想不怎么样可也由不得你的。欣赏?你还是老实去背书吧,要背的可不是经典,也许是政治历史,背不出来的话,还是请先想一下后果啦。
  欣赏,也是一种奢侈吧。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017