注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

著名字体设计师  

2015-06-12 09:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  著名的德国字体设计师……,………
  欢迎著名字体设计家来中国设计一款字体。电脑中的汉字字体就如同电扇扇出来的,除了匀速就没有特点了。有人启功先生的书法风格设计成字体,在我看来难以接受,当然我知道其中的难度。书法家在写字的时候尽量把相同的字写成不同的样子,变化极大,其书风如同美女扇扇的风,风中还会带有更多的气息,这些气息会比风本身更有魅力。
  偶然回顾这一年多的时间,我几乎在临写智永上师的《真草千字文》中的草书,尽管自己有些感觉,实际还差得远,如果写这一千个以外的字,还不知道是什么样子。
著名字体设计师 - 笑看五千年 - 微不足道  
 
著名字体设计师 - 笑看五千年 - 微不足道  
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017