注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

闲聊,没什么好当真的  

2015-06-26 20:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   早上等了好久,学校租用的车子才来,然后一路上狂侃。司机说起他去年为学校服务的情形,有些兴奋,还冒出农村口音的英语,原来去年搞国际英语班培训,租用他的车子。他的观点倒是很有意思,他说跟美国人讲英语,不怕讲错了,讲错了他们会纠正的。讲完这句话时,嘴里说出一句很长的英语包括出错的语句和外国纠正错误的语句。
  职业司机吧,准备几个常用的聊天话题,再正常不过吧。走到半路,他想起了我曾经坐他的车,其实他的车刚停在门口时我便认出来了,上次坐车是两年前了。两个月前电信公司来换手机卡时,一位公司职员看到我时当着大家的面说:我唯一记住的就是你!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017