注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

三个台风睡一张床  

2015-07-08 19:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一次见识了三个台风在一起。
三个台风睡一张床 - 笑看五千年 - 微不足道  
 
  第9号台风“灿鸿”、第10号台风“莲花”、第11号台风“浪卡”一起出现在西北太平洋上,紧随“莲花”后的第9号台风“灿鸿”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续加强,将于10日白天进入东海东南部海面,最强可达超强台风级(16-17级,52-58米/秒) ,然后逐渐向浙闽一带沿海靠近,并有可能于10日夜间至11日上午登陆上述沿海地区,登陆强度可达强台风级或超强台风级(14-16级,45-52米/秒)。
  今年的盛夏雨水持续不断,居然连续几天穿外套,都从未有过。下午四点半的一阵大雨,一群小羊回圈路上的门被关,其叫声低沉凄惨。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017