注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

一个拥有高品质的身心的人,去改变什么?  

2015-08-13 21:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日前,李宁公司在25周年司庆上,正式对外宣布,在用“Make The Change”取代“一切皆有可能”成为李宁公司的品牌口号五年后,将重启“一切皆有可能”的品牌口号,并宣称该口号是契合时代脉搏,预示在互联网+的时代大潮下,只要初心不改,梦想依旧、勇于创新就可以实现“一切皆有可能”。真的是这样吗?
   以上是刚刚看到的消息。
  改变,被有些人描述得美仑美奂,所以天一放在正经事不做,都去改变。穷得活不下去的人是需要改变的,病人是需要改变的,而一个拥有高品质的身心的人,去改变什么?
  对于任何一个人来讲,他所需要做的事情中,绝大多数是继承,而不是一天到晚去改变。伊尹所说的“治大国如烹小鲜”被老子继承。
  估计“Make The Change”是聘请了“专家团”做了全面……做出的吧,理由至少会超过十页A4页,还赢得了无数的“赞誉”声!可惜假设说明不了问题,结果才是。可悲的是,现在许多学校也从外面高价请来“文化专家团”,弄个无理无趣无根基的口号,其结果可想而知。
  一个人真正要追求的东西,一定源自灵魂深处,如果灵魂不够纯洁,就修炼灵魂,如果能力不够,就慢慢培养能力。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017