注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

还好有一个  

2015-10-19 18:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上星期讲焰色反应,我建议学生回家在燃气灶的火焰上,做一次钠的焰色反应。结果48人的班级里,只有一个学生做了。旁边的同学说:他是课代表嘛!
  还好有一个了。
  有的时候为了劝学,我也是蛮用力气的了。要知道,平时学生的课表是满的,一个星期只有40分钟的课外活动,晚自修也有那些很负责的教师上课,这样一来,学生就很少有时间与普通老师单独沟通。
  沟通了又怎样?我要求的是质量,他们讲究的数量;我要求的是独立,他们讲究的依靠;我希望他们在训练能出点汗甚至流点泪,他们希望的只有高分。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017