注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

微笑回报  

2015-10-24 19:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天去了浙江美术馆看展览,先在二楼看李一的书法作品,然后到三楼看农村题材的摄影作品展。我自小在农村摸爬滚打,喜欢农村除垃圾以外的所有东西。
  正在看的时候,边上有一群人一起移动,还有人讲解,我以为又是谁呢,细看派头不大,人也不多,跟得很紧。定睛一看,原来是他。
  然后看到旁边跟着走的人,都用手机在拍。我迟疑了一下,也拿出了手机拍,没想到正好走了拐弯处,挡住了他的去路。于是我对他笑了笑,点了一下头。然后他作了一个微笑的回报。
  听到后面有相机的快门声,于是我也赶快掏出6D,使劲拍。在他唯一与一位带小孩的年轻妈妈合影时,我没有占到好位置。
  认识他吗?
微笑回报 - 笑看五千年 - 微不足道  知行合一
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017