注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

周末监考  

2015-10-31 10:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周末又被安排监考,一天的安排就这样彻底被打乱了。
  数一数,整个一学年的考试非常了得:高三五天高考、高三四天学考、高二六天学考,十五天!
  这些考试中的大多数,都极大打乱了教学秩序,干扰正常的学习节奏。对于还有些不懂事的学生或基础较差的学生,影响更大。
  教师因为要监考,监考前还要开会,而且不少考试还在周末,教学节奏打乱不说,生活状态也是一样受到影响。虽然监考另外有报酬,比如今天上午的监考费是¥80,但这比正常的上班已经缩了不少水了,就更别说周末加班了。
  当然,最让我不舒服的是,我最讨厌监考,不得不随时牢牢盯住学生,把他们当作小偷一样。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017