注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

My 狗来风  

2016-11-04 15:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一位科学家在博客上说:137亿年前,轰隆震天一声响…………
  我留言说:那时没天,声音也没有传播介质。
  My狗是一条花¥15从傍晚的菜市场换回来的小狗,取名为来风,其中之一源于“八面来风”,邻居说这名不错,或含其它含义。
  养狗是儿时梦想,等了快50年才实现。真正实现时又生气了,因为现在没办法养狗,只是家人坚持,也就养了。来风胆小,见人就跑。它唯一能听懂的口令就是“坐下”,只有坐好了,才能吃到我手上的小食品,只要我一喊坐下,它坐好并就向地上看,找东西。每天晚上都带它到田径场跑步,奇怪的是,来风不到草皮上就特别兴奋。
  后来来风被人看不顺眼,不谁养了,我准备把它送到云石山庄附近,细节都想好了。结果家人硬是要送回老家,最后回了我的老家。
  前天听说要把这狗卖了。
  昨天,消息出现反转。
  昨天凌晨2点,来风不停地叫,惹得一家人睡得不好,要这样下去估计等天亮就要送它走。家人半夜起来警告,来风就是不听劝阻,一直叫4点。当听到另外声音时,家人起床发现,居然是盗贼来了。等盗贼走了,家人去睡之后,来风再也不吭声了。
  天亮后,家长决定留下来风了。
  暑假回了老家,来风听到我唤它的名字,一下子就扑向我。要是寒假回去,来风肯定还能听出我的声音,还要扑来。
  My狗,来风。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017