注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

只凭科学家的身份,就可以反中医?  

2016-12-27 14:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《中华人民共和国中医药法昨天在第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十五次会议通过了。
  那些从为没有学习过中医的知识,只凭科学家的身份,就可以反中医吗?
  那些从来就看中医的人,为什么要阻止别人看中医?
  困扰我自己的多年皮肤病,看中医好了。
  我的学生中有脸上长痘到“不能看”的程度,听了我从中知识给出建议,如今只剩下疤痕了。
  吃中药晚上不用起床拉尿,头皮屑脚气连带好了,西医你试试?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017