注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

微课,见鬼去吧  

2016-12-08 15:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   迫不得已去录制了一节所谓的微课。这半辈子讲课,从来没这么寒碜过,说不出一句完整的话,这样的课,录制出来会有用?见鬼去吧。
  微,其另一面便是多了。没有整体性,微何用之有?大概是有人又在用假设做证据:如果微课做好了,学生就进步了,省时间了。
  其实这也行,那就花请范冰冰李冰冰张冰冰王冰冰讲好了,人又漂亮声音又甜,折磨我们这些不会做定员的人干嘛呀。
  教育经费多了,于是越来越多的产品被推销进来,可怜的老师们,没有享受到经费增加的好处,反而处处被折磨,来一回新设备,就被折磨一次。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017