注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

去火星和去火星的实验  

2016-02-26 16:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看过关于火星的影片,确实佩服西方人的毅力。去火星,那么不靠谱的事,硬是有人去想去研究,当作真的要去一样。还有一个怎么看怎么都觉得可笑的实验:把地面上的某一块地方完全封闭起来,用来探索其中的生物演变。
  可笑之处是实验设计时明显漏掉了许多不用思考也看得清楚的东西。任何地面上的风可能是来自南极或北极的,蜜蜂等昆虫有可能是来自上百公里外的,飞禽可能来得更远,封闭的空间完全改变了热量的流动,人使用的物品来源更是广泛得出奇,人不制造工具,就等于回到了原始状态。
  其实现在的人食物有了衣服有了,剩下的财富就是用来浪费的,无聊的事情已经算不了什么了,可怕的有太多的人用这些财富,制造出无数的灾难,还偏偏口口声声说没有!
  这般自以为是的人,通常都有一个口号:你拿证据来!
  他们的潜台词是:我没看到的,就是没有!你的证据,我一样可以看不到!
  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017