注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

蝴蝶效应并不存在?  

2016-05-27 14:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《蝴蝶效应并不存在》,这大概是这么长时间里读到的重要信息了,可惜标题外都是洋文,读不懂。
  蝴蝶效应的愿意本质应该与多米诺骨牌效应类似。这个著名的猜测几乎被全世界从科学家到小市民一致认可。
  看到这个题,我第一个想到的,便是自然界没有多米诺骨牌效应中需要的那些竖起的牌!自然界中的大多数物体都处在能量最低的状态,那些少数的较高能态与高能态的物体,也不是井然有序排列得得那么好,等待那只人类派来的蝴蝶,尤其只靠空气来完成能量传递。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017