注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

入梅与水  

2016-06-13 14:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  入梅的时间是芒种后的第一个丙日。
  今天就属于这个日子。有人传说现在的水已经被抗生素所污染,大概是可以相信的,我的怀疑是所有的肉类没有被污染的已经很难找了。
  刚才同事在校园里的李树上摘了李子,他们都洗了再吃,我还是直接吃吧。
  其实更糟的是洗肉。肉上脂肪多,洗的时间越长,被吸附的抗生素越多,对吧。我的邻居最早发现肉越洗越脏,后来我也发现了,再后来有国外科学家证明的结果是:肉越洗越脏,蔬菜越洗越干净。
  科学越来越发展了,人类的日子越来越艰难了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017