注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

传说中的“决定人类寿命6大因素”  

2016-09-17 07:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  西方人的研究,又一次证明了中国古人的伟大。易经就是教人做人的道理,可惜有一堆恶奴每天醒来的唯一要做的事,就毁灭传统文化。

以下内容选自《长寿秘诀已被诺贝尔奖得主破解,主因无关饮食烟酒和运动》

1

人际关系。

研究表明,人际关系的重要性远远超乎想象。人际关系可能比水果蔬菜、经常锻炼和定期体检更加重要。哈佛大学医学院一项对268名男性进行跟踪调查发现,一个人生活中真正重要的就是和别人的关系。研究还发现,常与朋友小聚适度饮酒者比滴酒不沾者更长寿。

2
性格特征。

研究发现,在性格方面,百岁老人至少有三大共同点:

其一,生活态度积极。其二,责任心强。其三,积极看待衰老。

3
职业生涯。

据研究,人们临死前最后悔的事就是过劳工作,既迫害健康又得到应有的回报。
4

生活细节。

保证足够睡眠和美满和谐的夫妻生活;与人为善,多点宽容,保持年轻的心态。

5
戒除不良习惯。

为了提高生活质量和延年益寿,应该积极改变不良生活习惯。

6
与健康者为伍。

朋友的生活习惯会直接影响你的生活习惯。要想健康,就应该经常和生活方式健康的人交往。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017