注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

高风险运动  

2016-10-23 20:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  费时157分钟,完成了15kM越野比赛,以只摔一跤的成绩,获得第74名。
  长时间下雨,山路湿滑,上山时是土路,虽然湿滑,倒也安全,下山时是不规则石头路面,不少表面长了青苔,虽然很小心,还是踩在一块向下倾斜的石头上,摔得四脚朝天,还好手掌上只破了一点皮,背上的包救了我的屁股。爬起来继续追赶。快下山的时候,一位小伙子被救援人员背着,肯定伤势不轻。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017