注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

该来的迟早会来  

2017-01-19 19:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016年的杭州市化学年会没有通知论文的作者开会,想去学习都不行,获奖论文的证书也没有拿到。问陈老师,陈老师说由区教研员代领。由于想不出办法进城,每天忙于上课,只好等待。前者改卷,终于见到专家,于是索要证书。然后证书是放在传达室的,已经被领回学校。于是又回学校找,结果领的领导说没拿。又重新问,得知证书被另一位领导领走,于是找这位领导,领导说他现在不在学校,回学校联系。历经曲折,这样一张纸最终拿到手,该来的迟早会来。
  去年的论文我抱着极大的希望,提前就在课堂跟学生说,肯定可以得奖,最后得了个三等奖;今年的论文我一直不抱希望,另一篇连发出去的念头都没有,本以来边延续了八年获奖纪录,今年会被终结,心中还难过了一阵。有些事情,肯定是我等蠢人想不到的。
  我发誓,明年再也不想了!
该来的迟早会来 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017