注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

服,还是不服?  

2017-11-18 17:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  长跑停了三年,虽然暑假里就开始了训练,终究未能取得更好的成绩。临近终点时还差六七米,实在是追不上去了,而我后面的想在最后一百米超越我,结果反而落得更远。跑完后,第一名的人说他有时一个月要跑一百多公里,第二名的说他跑完马拉松后膝盖受了伤。
  这次跑步的气温有些低,感觉双腿是软的,四年后估计真的跑不动了。
  有人说:人不服人,不善。
  我觉得:人不服老,无知。
  中年组规定是45周岁以上。今年是第二次参加中年组比赛了,四年后应该不会再去了。
服,还是不服? - 阳明小信徒澹朴翁 - 微不足道  知行合一
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018