注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

道心惟微 人心惟危

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

终于找到了  

2017-12-06 14:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前些时候同事告诉我,她的杭州市专题论文只得了三等奖,还是顺便作了答谢。在欣然接受答谢之余,特想知道我自己的那篇有没有获奖,她说是李同事告诉她的。
  等我鼓足勇气要去问李同事,却又忘记了这事。今天仔细看教研室网站时,发现在上月中旬就已经公布。还好,没有失望,在二等奖的中间位置找到了自己的名字,当然还有学校的名称和论文的题目。
  总算了结。
  这篇论文的题目是《化学教学中的隐秩序探究与应用》。细看获奖论文的名单,竟然有那么多的人在写“核心素养”的。听说所谓核心素养才是最近的事,本来我准备明年也凑个热闹,没想到已经被人写烂了。唉!还好,我想写的内容跟他们都不一样,不知道评委们肯不肯赏脸,当然,前提是要取得送评的资格。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018