注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

惊魂二刻  

2017-02-28 19:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   17:33接到电话,说有学生被一只虫咬了,痛得不行。已经看过校医,未作处理。身体有麻的感觉,忍着时教室。
  17:52再接到电话,说开始呕吐。让学生马上打120,冲向教室。到教室时一圈人围着,斜坐椅子上,全身无力,时有震颤,有昏迷迹象。赶紧让拍内关和手腕,复有动静,如此反复三次。
  120到,吸氧,抬下楼,上车。在医院测得体温37.5℃。经过治疗后约半个小时,体温降到37.2℃,人恢复活力。
  学校紧急自治,寝室里杀虫,发现大黄蜂一只。以前只是听说过人被蜂伤害得厉害,今日得见。
  无法确定这是真凶,但只发现这一个嫌疑
  是为记。
惊魂二刻 - 民间非艺人 - 微不足道  知行合一
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017