注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微不足道  知行合一

人心惟危,道心惟微

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐是一种心态, 成功是一个过程。

网易考拉推荐

这回真的胆怯了  

2017-02-04 20:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今改卷方便了,结果统计就更方便了,每个选项几个人选,可以看得一清二楚。
  其实许多事情都是没看到才好,比如欠别人的钱,等等。这试题分析一出来,一看这数据,这回真的胆怯了。第一题便是一个巨大的下马威,题目问的是“下列羽毛球碱性氧化物的是”,期中有N人选择的是氢氧化物。题干一共11个字,关键5个,你是认为N人不认真阅读错了,还是连这初中生都不会错的知识他们真的不懂?
  开学的时候,我便以上一届学生的状况告诉女生,化学如果不认真学,结果会很糟糕。结果期末考试出来,排名最后的18人中,便有17个是女生;前十名中只有一位女生,可偏偏女生是多数。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017